女性健康網

您現在的位置:首頁 > 健康食譜>

三種豬小腸的美味做法

女性健康網(www.306435.tw) 收集整理 | 發布日期:2020-10-07   瀏覽:

豬的每一個部位都是美味的,不管是豬心還是豬肝或者是大小腸都可以做成一道道的美食。那你知道豬小腸怎么做好吃嗎?相信不少的朋友都喜歡吃豬小腸吧,下面就簡單介紹幾款做法,這些做法都是極為常見而且還是美味的哦。

豬小腸

做法一:回鍋豬小腸

第一步,準備好豬小腸、生老抽、地瓜粉、花椒、蔥蒜、八角、老酒、香葉、香菜和鹽。

第二步,將豬小腸直接洗好后,放在碗中加鹽加地瓜粉反復的揉洗,再用水清洗干凈,蔥蒜切末,香菜切末備用。

第三步,將小腸直接放入鍋中燒煮,煮沸后撈出切塊了。備好鍋加上八角、花椒、豬小腸、老酒、香葉、蔥蒜、還有生老抽以及適當的水開始燒煮。

第四步,燉煮八分鐘后出鍋切段,炒鍋加油,將蔥爆香了,再加上豬小腸翻炒,最后加鹽和香菜即可。

爆炒豬小腸

做法二:青椒爆炒鹵小腸

第一步,準備好豬小腸、面粉、花生米、青紅椒、干辣椒、蔥姜蒜、料酒、八角、香葉、桂皮、生抽、老抽和調味。

第二步,將豬小腸直接加上面粉搓洗干凈了,放入鍋中,生姜切片下鍋加料酒燒煮。

第三步,備好燉鍋,加上豬小腸、八角、香葉、桂皮、生抽、老抽和生姜以及鹽開始鹵煮。

第四步,備好鍋加上油燒熱,將干辣椒下鍋炒香了,將生姜和大蒜下鍋爆香,再加黃豆醬翻炒。

第五步,將鹵好的小腸直接切塊后下鍋翻炒,加上生抽和鹽翻炒,最后青紅椒下鍋爆炒后放入花生米和蔥即可出鍋。

豬小腸燉湯

做法三:石橄欖燉豬小腸

第一步,準備好石橄欖、豬小腸、生姜和鹽。

第二步,將石橄欖直接處理后洗好了,放入鍋中。將豬小腸直接洗好后燙煮了,撈出放入鍋中。

第三步,生姜直接切片放入鍋中,備好蒸鍋加水,將豬小腸直接下鍋蒸熟,90分鐘后加鹽即可食用。

以上就是關于幾種美味豬小腸的做法了,喜歡吃豬小腸的朋友可以來學學哦。

    猜你喜歡

    標簽

    娛樂八卦 健康常識 明星 健康食譜 心理情感 飲食常識 女性孕育 生理健康 女性保健 健康百科 情感 電視劇 育兒 電影 女性健康 婦科常識 兩性生活 婦科炎癥 綜藝 影視資訊 明星資訊 一夜情 子宮疾病 偷情 出軌 減肥 饑渴 綜藝資訊 男人 女人 明星動態 女生 馬蘇 食譜 男生 獵場 李小璐 關曉彤 鹿晗 蒙面唱將 花語 薛之謙 pgone 王思聰 賈乃亮 乳腺炎 縮陰 瑯琊榜2 海上牧云記 周杰倫 寂寞 胡歌 黃毅清 育兒知識 備孕懷孕 范冰冰 乳腺增生 金鐘鉉 獨步天下 陳翔 楊冪 喜歡 老公 趙麗穎 男朋友 何潔
    广东十一选五投注平台